фобии

Всеобщее поклонение, интернетный бред
Копирование фраз, целых произведений.
Привычка заказывать такой же обед,
Ужины в рекомендованных заведениях.

Всеобщее стремление что-то доказать,
Изучение языков, путь к успеху,
Или простые увлечения: шить, вязать.
И всё очень серьёзно. Без смеха.

Пусть меня презирают, я люблю диван.
Люблю костерок из прошлогодних веток.
И ещё, имею грандиозный план:
Сходить по грибы. Обязательно. Летом.


Рецензии