Все говорят, что стала я другою..

Все говорят, что стала я другою..
Задумчивою очень, не такою..
Все время улетаю к облакам
Совсем не придаю значения словам..

И я сама невольно понимаю,
Что от любви такой схожу с ума я!
Что делать с ней? Я и сама не знаю..
Надеюсь только, что не потеряю!!!

Ведь я до каждой клеточки живу тобою!
Любовь дана в награду нам судьбою!
Вот только жаль, что скоро просыпаться..
И с этим сном придется нам расстаться..   


Рецензии