Баркас

Сбит с толку ходом скорой мысли
Сирены снова тут, как тут.
Прекрасно отражает выси
Морская гладь и вновь пробьют
Невидимые скалы в склянки
Очередные пол часа:
«Оплачено» - штамп синий в бланке
И толка больше от весла
Нет. Эхо глухо. Линзы слепы.
О скалы раненый баркас,
Заполнится лазурью неба.
Сбит с толку, пропадая с глаз.


Рецензии