Забота

Его заботливо спросили-
Как себя чувствуешь? Поел?
Ему так мягко постелили.
Чтоб отдохнул.Не заболел.
Теперь уже пора, пожалуй.
Ну, а ему всё невдомёк.
Сперва ударили кинжалом.
А после пропустили ток.


Рецензии