Стихи - мое причастие

Строчный взрыв, как срочная смерть.
Красный цвет - всегда кровь!
Спе-
    ле-
       най-
           те меня!
Я сплошная рана!
А чем изрезан - вот так вопрос.

Бью себя своими стихами.
Что делать, Отче, если нечем себя бичевать?
Стихи - вот мое причастие,
Отчего Ты мне его не Давал?


Рецензии