Колыбельная

Ночь стоит глубокая–
Даже звезды спят...
Дремлет черноокая.
Что ей сны сулят?

Может мглу тревожную
Или школьный двор?
Радость неприложную,
Радужный костер?

Может видит заинька
Царство из цветов?
Пусть приснится маленькой
Счастье и любовь,

Вместе с ними явятся
Смех и доброта.
Спи, моя красавица,
Я с тобой всегда.


*Для моей дочери Татьяны.


Рецензии