***

Все лгут, darling,
И тебя предадут однажды.
Кто-то очень-преочень важный
Сделает этот подарок.

Ты пока живи,не тужи,
Руки жми-не лижи,
Спину ровно держи,
В ровную легче входят ножи-
Вжжжжжик.

Главное, darling,
Сама будь честна-
Пусть это ужасно непросто,
Но честна-чиста.
Чиста перед собой,перед солнцем ярким,перед небом звездным.


Рецензии
Не! Не все лгут!

Владислав Швец   08.03.2015 15:44     Заявить о нарушении