оди ночество

Одиночество вечное фонарей под ночным дождем
Одиночество одинаково в каждом, кто ночью не спит.
Город нитями света и звездным овит огнем,
Город медленно дышит и бесконечно молчит...
Бесполезное время равномерно стучит по стеклу,
Забегая вперед, я смотрю в черноту зрачков,
Отражаясь в стекле, прижимаюсь щекой к столу,
Прислоняясь к дождю, понимаю тебя без слов...
Не забыть сделать вдох, на кухне выключить свет,
Продолжая идти в темноте в пустоту двери
Я сегодня молчу, мне сегодня тысячи лет
Только ты говори со мной, сквозь ночь и тьму говори...
Говори со мной дождь, говори мокрый снег в лицо
Говори, когда горят фонари , сжимая в кольцо
Света цвета спелой хурмы и янтарного леденца
Темноту, говори о том, что не знает начала, не помнит конца...
Говори со мной ночь, говори со мной миг и век
И смотри на меня, смотри, не смыкая век.
я молчу и жду, я иду в темноте вперед
мокрый снег в лицо - это город- меня зовет.


Рецензии
Ну что, Поющая Свет, почином))

Константин Уткин 3   21.01.2014 17:20     Заявить о нарушении
спасибо, да уж пришлось)))

Наталия Тарковская   21.01.2014 21:37   Заявить о нарушении
прям таки пришлось? ну, тоже хорошо)

Константин Уткин 3   21.01.2014 22:40   Заявить о нарушении