Но я человек...

В кашу превращаются дни,
Яростью светит окно,
Я возвращаюсь туда, где был мертв,
Ненависть,
          ненависть к самому себе.

Говорят, мы себе не принадлежим.
Говорят, что наши тела принадлежат другим,
И только души быть преданы Богу должны.
Но я человек
И тело с душой во мне не разделены.


Рецензии