его Впусти...

Моя любовь -
Как перелётная птица...
В сердце твоё,
В двери и окна стучится,
Просит: «Впусти…
Дай отдохнуть с дороги…
Прочь не гони –
Я прошу ради Господа Бога…»

Не исчезай
Краткого счастья мгновенье –
Дай мне тот Рай,
Где я найду спасенье
От горьких слёз
И от нелепой муки,
Что мне несёт
Наша с тобой разлука…

Я отдаю
Все силы свои и душу
Лишь потому,
Что знаю – тебе я НУЖЕН…
Ты – весь мой Рай…
Зачем мне Бесконечность?
Не прогоняй –
Я только твой! Навечно…

В сердце твоём
Столько тепла и света,
Что не найдёшь
Ни на одной планете…
Дверь отвори
И не держи на пороге –
Прости и впусти –
Я прошу ради Господа Бога…


Рецензии