***

Из жизни прошлой, воспоминаньем сладким,
Ты ворвался в мою жизнь, как запах дождя,
Как горький кофе с белой шоколадкой,
Строкой стиха любимого звеня...

Ты демоном вселился в мою душу,
Содрав кожу, не вмещаясь в груди...
Мой милый сон, мой ангел ушлый,
Молю тебя: уйди...уйди...уйди...

Или нет. Ты ароматом моря
Мне сниться будешь наяву.
Вот так, меж радостью и горем,
Я существую и живу...


Рецензии