Цепей границы!!!

Взгляну на карту Родины моей
Увижу  необъятность широты её полей.
Полноводных рек артерий нити
С таёжным отблеском лесных  покрытий.

Омытая в ползущих северных объятьях
Морских границ в ледовых одеяниях.
Озер очей сверкающих глазницы
Горами  вздыбленных вершин гранитных.

Изломленной чертой вехи окраин
Оторванных земель с раскроем грани.
Искусственной рукою коварством управляя
Разделена на части Русь моя Родная.

Законом старым пользуясь скрывая
Всех подчинить на части разрывая.
Завладевая недрами богатств, скуют
Границ цепями, разделяя властвуют.

В борьбе за мирный белый  свет.
И предками нам врученный завед.
Братство Славян единое Давайте возродим!
Земель наших раздробленных в одну соединим!


Рецензии