Заблудившийся странник в ночи

                О радости

      Заблудившийся странник в ночи
      Жизни, белого дня иль ненастья,
      В темноте иль при свете свечи
      Посещает недолгое счастье:
      Ощущения жизни, огня,
      Наполняют, ликуя, меня.

      2000               

      Уносящие вдаль облака.
      Изумрудна полоса неба.
      Мне ещё не понять пока,
      Что хватает мне счастья и хлеба.
      Я решаю счастливой быть,
      Я решаю прощать и любить.
      
      2005               
            
мой рисунок.            


Рецензии