Жизнь излучает терпенье

Старости подчиниться?
Нет – танцевать, танцевать
Будем, стрелою промчимся
Там, где надо шагать.

Слепок стихотворенья
Свеж, незатейлив, рьян.
Жизнь излучает терпенье
И исцеляет от ран.

14 июня 2005 г.

Мой рисунок.


Рецензии