Зима

Зимний вечер за окном,
И под снегом каждый дом.
Ночь светла, почти как день,
И на двор идти так лень...
 
Тишина кругом такая,
Даже ветер умолкает,
И снежинки так кружатся,
Будто спать они ложатся.

Так красиво во дворе -
Снег блестит при фонаре.
Непростой узор нанёс
На  моё окно мороз.

Как зима прекрасна, всё же,
Люди в настроеньи, тоже
Очень славны вечера -
Просто лучшая пора...
      ;10.;01.;2014
       19:13:10


Рецензии