Кружится голова

Привыкла я к твоим глазам.
Я погрузилась в них, плыву.
И когда нет тебя здесь, рядом,
Я их зову, зову, зову.

Привыкла я к душе твоей,
Не знаю я ее нежней.
Твое душевное тепло
Идет ко мне, идет само.

Лицо твое привыкла видеть
И голос твой хочу я слышать.
Мне все равно, о чем ты говоришь,
Очень люблю, когда ты не молчишь.

Привыкла я к твоим мечтам
И к разговорам о любви.
И когда нет тебя со мною рядом,
Мне кажется, могу с ума сойти.

Привыкла слышать шутку я твою,
Мне кажется, что я в раю.
Глаза, душа, мечта, слова...
Поет душа, кружится голова.


Рецензии