И я люблю только тебя...

Россыпь звезд на небе,
Радость наших глаз
От долгожданной встречи
Я медленно схожу с ума.

Сейчас в твоих объятьях
К тебе я крепко прижимаюсь
И вспоминаю нашу встречу
Наверно ты тоже сейчас.

Я вспоминаю. Ты в меня влюбленный
И я, которая ранить не смею.
Ты вечно в сердце у меня плененный -
Тебя я отпустить вряд ли сумею.

А если все же ты уйдешь
Внутри все сокрушив, изранив
Я не смогу дальше прожить
Ведь дальше без тебя, и время не залечит раны.

Но я надеюсь,
Что будет все совсем иначе
Что будем вместе Ты и Я
Мне Богом ты ведь предназначен
И я люблю только тебя.


Рецензии