пирожки алябушки

Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2014/01/19/3164



 лежит весь праздник на диване
 на всю квартиру слышен храп
 в диван иголок я натычу
 пускай порадуется гость
 *
 подруга в гости приходила
 сидели с нею мы всю ночь
 диван в вине ковёр в салате
 куда опять смотрел мой муж
 *
 пришла домой лежит записка
 "все хорошо у бабы я"
 сижу на кухне и гадаю
 кто написал муж или сын
 *
 готовила сегодня завтрак
 и напевала про себя
 пришла соседка, рассказала
 что выли волки поутру
 *
 проснулась от землетрясенья
 кричу скорей вставайте все
 смотрю на месте мужа нету
 опять с кровати он упал


Рецензии
Неплохо очень.

Ванюша 88   17.02.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.