Да, конечно, жизнь моя промчалась...

Да, конечно,
Жизнь моя промчалась-
Жди теперь
Минуты роковой,
Зря что ль сердце
Дико закричало,
Кровоточа
Раной ножевой?
Бог немало
Мне простит, быть может,
За труды
И муки на войне,
За добро души моей...
И кто же
В мире
Погорюет обо мне?
Добрым словом
Друг меня коснется,
Сын помянет
В грохоте дорог.
Только враг,
Довольный, ухмыльнется,
Клевету рассыплет
Как горох.


Рецензии