Пой же, пой!

Пой же, пой! Пой, как не пела никогда!
Заставь кровь в его жилах забурлить!
Пой и думай, как своим голосом грела
Ту оборвавшуюся между нами нить.

Пой для него, вспоминай о нем, ну же!
Не бойся своих воспоминаний!
Забудь о том, что голос простужен,
Ему нет дела до твоих желаний.

Пой для себя, для души. На рассвете
Ты нырнешь в красоту нового дня.
Нет прекрасней лета на свете...
Я восхищаюсь тобой, голову склоня.

Пой, кричи! Пой, пока голос не охрипнет.
Пой так... Душа наизнанку.
Не отвлекайся, когда дверь скрипнет,
Даже если услышишь перебранку.

Пой для себя, для мира, для... Всего.
Но прежде всего - не забывай,
Кто тебя не оставил одной,
Кто с тобой заговорил невзначай?

Пой же, пой... Пой до потери пульса...
Пой, пока силы еще есть...
И даже если конец света не наступит...
Ты все равно продолжать будешь петь!


Рецензии