***

В обьятиях Морфея Ваш лёгкий стан
А я, стою не веря своим глазам
И словно мне приснились, смотрю на Вас
Вы так обворожительны во сне сей час

Руками губ коснулся, они мягки
И словно в упоенье летят стихи
Я растворюсь как нега, в дыханье дня
Простите, что так дерзко! Терзаюсь я!

Я в Вашу спальню тихо пришел как вор
Постичь немую жажду лесных озёр
А Вы так сладко спите Ваш горек сон
Чарующе!!! Увидел горечь знамён

Чудовищно по зверски, и кот так мог?
На Вашей коже нежной оставить зло
Два шрама в виде боли от скорбных дней
На Вас писали плети, любви Моей!!!

ПРОСТИТЕ!!! Умоляю!!!За сей сюжет,
О ГОРЕ мне до краю!!! За злой ответ.
И за уродство красок на полотне
Я бьюсь. украдкой каясь... уже на дне.

А Вы так сладко спите уже сто лет,
Я думал Вы - обитель, дыханья нет...
Мне НЕТ ПРОЩЕНЬЯ!!1 ЛЮДИ! Казнят меня...
Я, погубил голубку в любовь маня.

                02.01.14г


Рецензии