Я твоё слово нет, ты моё слово да

Ты огонь души вечной.
Ты мой солнечный свет.
Ты как в небе путь млечный.
Ты вопрос, ты ответ.

Ты мой ангел беспечный.
Ты белеет в небеса.
Ты мой путь бесконечный.
Ты моё слово «да».

Я твоя одержимость.
Я твой вечный запрет.
Я твоя в небе милость.
Я твоё слово «нет».

Я огонь, что не меркнет.
Я твоя пустота.
Я твоё слово «нет».
Ты моё слово «да»


Рецензии