Уходя

1.
Уходя, закрою дверь,
Сквозняки не создавая.
Уходя, закрою дверь,
По-тихоньку сознавая

Мы не пара больше. И,
Я часов не наблюдая,
Больше не смогу любить...
Где же рвется нитка рая?


Припев:
Рвется часть души моей,
Что находится у сердца!
Рвет мне душу соловей,
Что поет у нашей дверцы!
Как же так? Мне не понять...
Где ту нить мы потеряли?
Как же так? Мне не унять
Эту боль теперь едва ли...

2.
Если мы , приняв удар,
Не смогли спасти то счастье...
Если мы, приняв удар,
Потеряли чувство рая...

Что же было в нем тогда?
Может просто не любили?
Как же так? Мне не понять...
Это сон?...  Мы все забыли...

Припев.

3.
Ты скажи, судьба моя,
Почему так происходит?
Ты скажи, судьба моя,
Где иллюзия приходит?

Где теряли эту нить?
Где любовь мы подменили
Светом лжи, искусством сна?
Снова боль... Зачем? Скажи мне...

Припев.


Рецензии