Испанский стон

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"ИСПАНСКИЙ СОН...":
http://www.stihi.ru/2013/09/29/6402


На стих М.Гуськова....http://www.stihi.ru/2013/09/28/214
 **
  "Я в Испании проснулся"
так от Родины вдали,
но лишь грустно улыбнулся_
мой "лопатник" увели....

  Чемодан вот брать не стали-
зачем лишние  грехи..
знали что в нём..-точно б взяли
 там отборные стихи...

  О себе, дают знать нервы,-
я ищу теперь ответ-
как добыть теперь мне "ЕВРЫ"..,
чтоб обратный взять билет..

  Знаю как добыть награду..
сделать нужные "штрихи"..
я пойду в музей тот "Прадо",
почитаю вслух стихи...

  Все в восторге будут...в плясе
 много "ЕВРО" подадут..,
жизнь пойдёт лишь нужной масти..
и в душе-сплошной уют..
 )))


Пародиз:

ИСПАНСКИЙ СТОН

 Бродит грустно и уныло
 По Испании поэт,
Сердце ёкало и стыло
 Оттого, что денег нет.

Ведал ли такого вздора
 Он от Родины вдали? -
Уж погреют руки воры,
Что лопатник увели!

Душат злоба и обида...
По-дикарски разъярён,
Всем устроил бы корриду
 Он на зависть всех времён,

В УЖАС вверг бы рифмой жгучей
 Весь Испании простор,
Сам себе и бык могучий,
сам себе и матадор!

Но похоже, Небесами
 Этот шанс ему не дан,
Хоть весьма набит стихами
 И трусами чемодан.


   18.01.2014 01:05   


Рецензии