pray

Господи, знаешь, я редко о чём-то прошу,
Ты мне даёшь с лихвой, даже больше меры.
В сердце турбин самолётных неясный шум,
Господи ты же поможешь? Я в тебя верю.

Господи, как он сейчас далеко от меня
И высоко. В чреве стотонной птицы
С дивным названием боинг. А я обнять
Крепко его хочу и не торопиться

Руки свои разжать… Замедляют бег
Часики на стене, растянув минуты.
Господи, это ведь не смертельный грех
Так вот своей любовью его окутывать?

Здесь на земле я умею хранить тепло,
Здесь на земле у меня достаточно силы
Его уберечь. Я тебя прошу об одном:
Господи,  ты береги его в небе синем!
20.11.12


Рецензии