Душа

Где-то в бескрайних просторах небес,
Солнца и звёзд ярком свете
Слепо металась душа, словно бес,
В райском саду на рассвете.
Вдруг, притяженье земли ощутив,
Страшной, неведомой силы,
Жизни глоток, её нить ухватив,
Образ чужой, но столь милый -
Сверху стремительно кинулась вниз:
Были в объятьях там двое.
Нежно тела их в истоме сплелись,
А через миг стало трое…
Бог одарил их и благословил
Третьим - но, вовсе не лишним!
Каждый из них ещё не уловил -
Избранным стал он Всевышним.
И что отныне у них имена
Несколько будут другими:
Папа и мама - на все времена!
Крепкий малыш - между ними!


Рецензии
ПРиятно читать Ваши вирши.
Слепо металась душа, словно бес,(жаль, что бес искусно влез, Адам не устоял пред Евой, с тех пор и падший мир воскрес, все закружилось телом...)
В райском саду на рассвете.

Анна Серкова   12.06.2014 04:46     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отзыв.

С уважением, Светлана

Светлана Шезденко   13.06.2014 16:43   Заявить о нарушении