А ты видно мой журавль в небе...

Боль съедает мою душу,
Словно черный ворон поселился там.
Больно ранит и терзает -
Сердце мое пополам.

Ну постой же, ты постой,
Видишь слезы по щекам,
Нету без тебя на свете мне покоя,
Я скучаю по твоим рукам.

Ну куда ты улетаешь?
Я твоя навеки вечно,
Я твой белый верный лебедь,
А ты видно мой журавль в небе.

Почему все так случилось?
Не смогла тебя я удержать.
Мой журавль, ты свободен
Лети...но я буду тебя ждать.


Рецензии