Перепиши

Пришло от   http://www.stihi.ru/2014/01/19/5629

Перепиши, но только сразу  и   все.
Перепиши,  до  самого крика,  молчаньем.
Ты  обещал  ей  любой ценой   и  любой   каприз,
Она  заждалась   у   кромки   синего   моря,
на  старом  причале.
Она  так  ждала....
По взрослому  грубо,
по  девичьи   тонко.
А  ты  переписывал,
с  неистовой  жадностью  злого  орленка.
Теперь  ты  сходишь  сума,
от  холода  по спине,
от  холода  глаз сапфировых  в  пустоте  души,
от  того, что  свет  в тебе /  без  нее /
кто  то   потушил....
Нет  силы  взять,
нет воли  и  отстраниться,
Ты  молод, хорош  собой.
Но  переписываешь
 / один /  прошлые страницы.......


Рецензии
скопируй или заново

Ледокол Рифм   21.01.2014 20:01     Заявить о нарушении
И Вам...всего)

Яна Ветреная   21.01.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.