Мы...

Пускай и будет жизнь жестока.
Но мы с тобой найдём отдельный путь.
Нам никогда не будет одиноко.
О прошлом ты навеки позабудь.

Пусть ты богатым никогда не станешь.
И никогда не стану я звездой.
Но о любви нашей ты гордо скажешь.
Что мы с тобою стали силою одной.

Ты никогда не станешь безразличным.
И никогда я не узнаю пустоты.
Ведь мы с тобою не единоличны.
Ведь мы с тобою, одно слово «мы»


Рецензии