Посвящение

       Василию Ловчикову-
        Гражданину Руси ,
           её поэту

Соединённость слов и дела,
Созвучность мiра и любви,
Любовь к России без предела
Вы передать в стихах смогли.

И уваженье вызывают
Поэмы о земле родной
И боль за Родину святая,
Желание вступаться в бой
За всё,что свято для народа,
Против чернухи бытия.

Любовь к Земле
            из рода в роды-
Поэта доля.
              И семья
Для Вас все те,
           кто чтит Россию,
Кто любит землю и леса,
И рек простор,
           блестящих синью,
И радость-детские глаза.

Дай Бог в стихах
             Вам долголетья
И в жизни только светлых дней,
Чтоб воспевать России летья
И петь о Ней,о Ней ,о Ней.

            Крещение Господне       
            19 января 2014 г.

   


Рецензии
Володя спасибо!

ПОЭТУ
(экспромт)

Ах! Не легка стезя поэта:
Его и любят, и бранят,
Одни - не терпят его бреда,
Другие - восхищаясь, чтят!

Спасибо, коль нашёл ты что-то -
Достойное твоей души;
Поэт - раб, совесть, глас народа!
Будь сим и для него пиши!

С уважением и пожеланием творческих успехов
Василий Ловчиков 25.01.2014

Василий Ловчиков   25.01.2014 13:29     Заявить о нарушении