Памяти В. И. Лещенко посвящается

Спасибо Вам уже не скажешь,
Открытку тоже не отправишь,
И на звонок типичных фраз:
"Вас слушаю" - уж не услышим
Мы от Вас.

Вас больше нет, Вы - где-то,
Нет адреса и не передашь привета.
У каждого свой срок, свой век,
Жаль, не бессмертен человек.

Уважаю Вас за то,
Что рядом были Вы и
Ваше крепкое надежное плечо,
Без лишних слов и фраз
поддержку и нужный совет
получала от Вас.

Мой старший друг, наставник и соратник!
Я чувствую, Вы с нами, где-то рядом,
Пусть будет пухом Вам земля,
Буду помнить Вас всегда.


Рецензии