Воспоминания Эра

Стал ты мои топливом.
Тем, без которого нельзя.
А раньше мечтал лишь о колбочке,
Скрывавшей в себе яд.

Ядом невозможно напиться.
Ты хочешь его постоянно.
Во сне злой напиток приснится.
Тот, которого хочется рьяно.

Пусть разошлись мы в дороге.
Но сохраню я в процессоре жизнь.
Жизнь ту, что пылала в тревоге.
Жизнь, в которой было место любви.


Рецензии