Благородный вампир

Ты моя кровь.
Я твой вампир.
Без тебя теряется
Мой ориентир.

Если хочешь воткнуть
Кол в мое сердце -
Просто уйди,
Больше, чем на месяц.

Вампирам, как людям -
Нужны лишь объятия.
Смотря каким, так как другие -
Фанаты распятий.

Распятие других или же -
Самоубийство.
Смотри, выбирай,
Чьим станешь убийцей.

Без крови и боли -
Жизнь нам -
Не жизнь.
Или погибай,
Или борись.

Но сможешь бороться,
Не убивая других?
Возможно, как солнце -
Сожжешь всех живых.

И раз в этой жизни -
Ты прикончишь себя.
А может и два раза,
Или как другие - три.

Себя не любя,
Они свое жгли...

Мораль всей жизни -
Не просто игра.
Или топчешь ты,
Или затопчут тебя.

Но топчи всех добром,
А не как люди - злостью.
Вампиры может грубы,
Но не в погоне за костью.

Иди вперед, стой на своем,
А других - не топчи.
Спросишь, зачем?
Для себя.
Когда топчешь других -
Мир топчет тебя.

13. 01. 14.

01. 45


Рецензии