Счастье...

Счастье,а что -это такое?
Счастье ,а где оно бродит сейчас?
Душа уже не знает покоя....
Мечта утонула в призрачных снах.
Любовь,её на глазок не измеришь
Может это любовь,а может обман.
Я притворяться как все не умею...
Жизнь свою просто так не отдам.
Судьба ,мы с тобою подруги,
нам с тобой всегда по пути.
Я не знаю где моё счастье,
Но ,ты, должна его
Непременно найти!


Рецензии