Путешествия

Я думаю, что я счастлив
Счастлив, скорей всего
Может и не удачлив
Но по-прежнему все-равно

Зеленый осенний день
Я иду почти лениво
Ели-ели движусь, как тень
И я даже не пил пиво

Я осеаю и изчезаю
Вдоль этой дороги
Во время сна, я не мечтаю
Вижу, как пропадают тревоги

Кажется жизнь нечто больше
Чем путешествия без конца
Так как жизнь намного проще
Даже если ты потерял отца

Я просто хочу все потерять
И вновь найти самого себя
Мне уже нечего прятать
Раз я нашел самого себя

Мне не нужна совесть
Чтоб сказать мне, как я чувствую
Осталась во мне и честь
Которой я не блефую

Мне не нужны усталые глаза
Чтобы увидеть чего скрыто
Да пусть и будет темнота
Чего забыто, то и забыто

Мне не нужен никто
Который скажет, кто я такой
Так как мне это не важно
Я буду дальше самим собой...


Рецензии