спонтанность

что значит видеть сны?
быть может это то о чем мечтаем
быть может это другой мир?
в котором мы с тобой блуждаем!

что значит дружба?
в чем секрет?
ведь мы порой не понимаем
зачем мой друг,так плохо поступает!

что значит смелость?
быть может мы теряем страх?
или увидев скрытый мир в себе
в наружу просится сознанье?

что значит говорить люблю?
когда в любви не понимаешь?
и просто так кидаешь слово в след
и для тебя в нем нету смысла!

к чему напрасные слова!
которые ты выучил, и будто бы читаешь стих!
красивый стих, но стих пустой
где очень много лживой лести!

оправдывать себя! и верить в то что ты был прав,
когда ты точно знаешь что ошибся!
и делать видимость обиды, лишь для того чтобы жалели!
к чему все это?

прожить весь день, лишь для себя!
не сделать ничего, что можно вспомнить
вычеркнуть, перечеркнуть весь день!
весь день который ты прожил в пустую!

и делать вид что счастлив ты!
всем улыбаться, говорить что все отлично
в глаза смотреть! смотреть и врать
наедятся на то что тебе верят!

сидеть и ждать звонка,
наедятся что друг позвонит
но вот проходит три часа
а телефон все так же тихо лежит на столе

дарить добро, и получать удары в спину!
за что ты спросишь?
да просто так, чтоб знал, как строить из себя святого!
ну разве так должны мы жить?


Рецензии