Когда-то

Была когда-то веселуха,
И мы пожили без забот.
Но кашлянула судьба сухо,
Всё изменилось, и вот...

Остались лишь: сестра Непруха,
Да бабка с именем Разруха.
И бродит где то брат Кондрат,
Который сам себе не рад.

И лишь ворьё вокруг в фаворе,
Коррупционеров теперь море.
А сверху двое из дворца,
Что верховодят без конца.

Но нам ли плакаться, дружище.
Ведь нас имеют, мы толстеем,
И на последнее торжище
К апостолу Петру успеем.

    11 11


Рецензии