***

Кипельно-белые крыши домов.
Фарфоровая чашка горячего чая.
Я знаю, это точно была не любовь,
И совсем-совсем по тебе не скучаю.

Не скучаю по ласке твоей, по губам,
Что в апреле украдкой меня целовали.
Разошлись мы по разным с тобой берегам,
Тем, что тогда в тишине рисовали.

С наступлением ночи твой голос я вспомню,
Снова увижу твои я глаза.
Дыру в своём сердце никогда не заполню,
Но больше нету пути назад.

Нет! Ни о чём никогда не жалела!
Никогда! Ни о чём! И не буду жалеть!
Тебе утверждала, что совсем охладела,
Но вот руки мои больше некому греть...

Вот кому я вру все эти полгода?
Только себе, и ещё раз себе.
А за окном опять непогода,
И будто в сердце метет метель....


Рецензии