Мое Чудо Галактики!..

Авторская песня
(Прослушать можно на Литзоне,
в разделе Авторская песня)

Ваша жизнь продолжается,
Но, увы, без меня,
Кто – то Вам улыбается
И «горит» без огня!
Кто – то очень старается
Быть для Вас также всем,
И, увы, получается,
Хотя и не совсем!..

Не проснется он в полночи
Записать стих для Вас,
Не оценит, играючи,
Глубину Ваших глаз!
Без меня Солнце светится,
Испускает тепло,
Любовь дружбой заменится
Конкурентам назло!..

Мое Чудо Галактики
В моем сердце живет,
Других любит на практике,
Им торта выдает!
Но отдам дань я этике,
Нет иного пути,
К этой самой «Галактике»
За тортом мне идти!..

Ваша жизнь продолжается,
Но, увы, без меня,
Кто – то Вам улыбается
И горит без огня!..


Рецензии