Сурганова, давай!

Сурганова, давай! Ты выражаешь
сущность женской красивой души.
Ты одна. Ещё только взлетаешь.
Не купись на пустяк и шиши.

Молодёжь потянулась, её не обманешь.
Слышит питерский ветер в стихах.
Полетишь высоко, на крыло ещё встанешь.
Будешь в ласке, почёте, деньгах.

Помню: Сара, давай! - стадионы Смоленска
ликовали, и Сара давал.
Будь из Питера ты, из Чухонска иль Энска,
Раз талант - обожания шквал...

Сара -Игорь Саруханов


Рецензии
Талант он и папуасам заметен. Доходчиво донесли главную мысль до читателей!
Спасибо!
Удач!

Полянских Николай Александрович   21.01.2014 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Александрович.

Романова Нина Ивановна   21.01.2014 10:36   Заявить о нарушении