Я знаю...

Я знаю:
Смертью
Жизнь не удивить,
Рассвет к закату
Мчит неудержимо.
Ход времени
Нельзя остановить.
Вселенная
Уму не постижима.
И все-таки
Не верится никак,
В конечное
Навек исчезновенье,
А потому
Идем-ка не в кабак,
А в храм,
Что дарит веру
В воскресенье!


Рецензии