И не виден след!

Веет,будто,холодком... Одиночество!
Город замер перед сном,спать не хочется
Суета притихла вмиг,успокоилась,
Тайну тишина хранит,мне запомнилось,
Будто,слышу я шаги в тишине ночной
Мне хотелось,чтобы ты вновь побыл со мной
Я тогда бы зажила и проблемы нет,
Но кругом лишь тишина и не виден след.


Рецензии