касаясь плеч стола локтями

Касаясь плеч стола локтями
И  подпирая челюсть вверх
Смотрю   собачьими   глазами
Как пыль изображает мех

Прожектор тьмы за лампой тусклой
Не освещает полноту
Того что видит глаз мой утлый
Почти ослепший поутру


Рецензии
Отлично! Прожектор тьмы - великолепен! Понравилось.

Иван Бугров   20.01.2014 21:28     Заявить о нарушении