Мой Океан

Что бы ни было дальше, я навеки теперь с Тобой.
До конца моей жизни, нашей с Тобой голубой планеты.
Ты теперь для меня и шторм, и морской покой,
И на жизненных картах символ приоритета.
Ты теперь во мне каждой каплей себя...
А смешение наших с Тобой стихий — неизбежно.
Я нашла в Тебе свой единственный океан,
Чтобы быть в нём свободно и безмятежно.
Я хочу погружаться в Твою волну
И ступать в Твой спокойный и теплый ил,
Наблюдать, как течение качает морскую траву...
Я хочу, чтобы Ты меня принял и полюбил.
Мой бушующий Океан,
С сотней ярких жемчужин, огромных морских камней,
Затонувших Титаников, растянувшихся морских лиан...
Мой единственный свет в суматохе тяжёлых дней.

август 2014


Рецензии