Числа

Раз.
Посмотри мне в глаза и скажи, что мы вечность,
Что никак не оставить нам наши посты,
Посмотри и скажи, что в нас есть человечность,
И что мы не бежим, поджимая хвосты.

Два.
Обещай мне, что скучно нам больше не будет,
Обещай мне, что мы ничего не взорвем.
Обещаю тебе, нас никто не осудит.
Обещаю тебе, будет быстрым подъем.

Три.
Отзови своих войнов, вернись же мой храбрый,
Одинокий мыслитель, безумный герой.
Будь мне силой и верой, молитвой и правдой.
Будь моею единой свободной страной.

Четыре.
Спой мне, милый, свою безупречную песню,
Заключи мои страхи в объятья свои.
И посмей написать мне на левом предплечье
Одно слово, что выдаст все мысли твои.

Пять.
Мы бессмертны, покуда друг друга мы видим,
Мы прекрасны, покуда друг другом живем.
Да - мы вечность, ты только не сдерживай силу.
Да - мы свет, только бы не сгорели живьем.


Рецензии