Финиш

Я понимаю, что финиш
Когда очерчена прямая
Теряются чёткие линии
Даже судьба моя хромает

Не стоит взваливать много
Ей ведь тяжело идти
Часто поворачивает дорога
И толкает инстинкт

Когда уже вернётся скорость
Или безвозвратны изменения
Может через много лет успокоюсь
Когда уже доем свои сомнения

Скромности придаёт борода
И ещё нависают очки
Прошлое теперь не беда
Растворяюсь там почти

Где-то обязательно остаются следы
Или кто-то поступки нам отмечает
Важно не заряжать холостыми
Не подвергаться только печали

Как иголка соединена с пластинкой
Не разрушая хрупкий союз
Ладонями скрывать твои слезинки
Знаешь, я давно не смеюсь

Откинуть оболочки плёнку
И разрешить потоку течь
Как объяснить ребёнку
Ценность данных потерь
18:13


Рецензии