***

всегда трудно терять дорогого человека
и это не то,когда ты
ссоришься с другом, и он не пишет тебе приветы
просто расходятся ваши мосты
но ты можешь его увидеть
спросить: где ты? с кем ты?
и обнять суметь
и даже вспомнить ваши мечты
ты его еще услышишь
или хотя бы будешь знать,что он ещё жив
а тут,когда ты им дышишь
и вся твоя жизнь превращается в миф
не поговорить,не обнять
и ты понимаешь,как он тебе нужен
ты можешь лишь только страдать
увидя его отражение в луже


Рецензии