Не моё, просто понравилось 76

"Мы еще не знаем, каковы пределы человеческих возможностей. Никакие тесты, секундомеры и финишные ленточки не могут измерить потенциал человека.
 В погоне за мечтой люди заходят намного дальше того, что казалось их пределом...
 Потенциал заключённый в каждом из нас, он безграничен и ещё не задействован.
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте."
 Роберт Кригель


Рецензии