Моё Море

Моё море без тебя скучает:
Без твоих дельфинов, без твоей волны.
Без тебя нет вдоль моря рельсов,
Корабли сбиваются с рейсов
И не знают куда идти.
Без тебя не летают чайки,
Да и рыбы потеряли покой.
Без тебя только бури и штормы,
Разъярённые дикие волны,
Да печальный холодный  прибой.

21/06/2012


Рецензии