Вновь пришел к нам Новый год...

Вновь пришел к нам Новый год -
Старый добрый праздник,
Закружился в хороводе
Дед Мороз- проказник.
Он зажег огни на ёлке,
А на ней горят иголки,
Разноцветные шары,
Ниточки из мишуры.
Вот у ёлочки медведь
С белочкой танцуют,
Здесь зайчонок, там лиса
Прыгают, ликуют.
Ребятишек не узнать -
Всюду смех и маски.
Что за прелесть Новый год!
Здорово, как сказке.
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии